百色就业网

“学党史、办实事”隆林各族自治县举办2021年“广西民营企业招聘月”活动专场招聘会
发布人:百色市就业服务中心    发布日期:2021-05-14    稿件来源:隆林各族自治县人社局    访问次数:401


为深入贯彻落实十九届五中全会关于实现更加充分更高质量就业的决策部署,进一步创新“为群众办实事”实践活动举措,充分发挥民营企业吸纳就业主渠道作用,帮助重点群体实现就业,隆林县人社局联合教育局、退役军人事务局、总工会等多部门于2021年5月12日上午在隆林县休闲文化广场顺利举办“广西民营企业招聘月”专场招聘会活动。

据统计,参加此次活动的招聘企业共29家,提供就业岗位310个,招聘岗位涉及范围广,赢得了不少求职者的青睐。活动当天进场求职人数近1000人,发放宣传资料3000余份,达成就业意向209人,开展劳动权益维护和法律援助咨询460人次。

本次招聘会的成功开展不仅为隆林县就业困难人员、高校毕业生、退役军人等群众提供了就业机会,同时缓解了各用人企业的用工需求,推动了企业的发展。(/廖碧珍)








原文:“学党史、办实事”隆林各族自治县举办2021年“广西民营企业招聘月”活动专场招聘会